Le Petit Prince de Ligne - Restaurant

UN RÉVEILLON UNIQUE !


Edwin Avaert, Chef du restaurant Le Petit Prince de Ligne, et Olivier Valemberg, Chef à domicile de chez Traiteur l'Olivier, vous proposent un 31 décembre plein de saveurs !


Entrez dans l'An 2022 à travers un menu exclusif, à déguster dans une ambiance festive au Quai de l'Entrepôt à Ath, ou à savourer chez vous pour une soirée plus intimiste.


Découvrez vite ces deux propositions, pour un réveillon tant attendu !

UN RÉVEILLON UNIQUE dans une salle de fête !


Rejoignez-nous le 31 décembre 2021 à 18h30 précises au Quai de l'Entrepôt à Ath pour célébrer ensemble le passage à l'an 2022.


Edwin Avaert, Chef du restaurant Le Petit Prince de Ligne, et Olivier Valemberg, Chef à domicile de chez Traiteur l'Olivier, vous proposent une fin d'année pleine de saveurs !


Sans oublier une ambiande DJ et cotillons pour vous faire danser jusqu'au bout de la nuit !

MENU à 115€ par personne - Boissons COMPRISES


  • Les bulles et leurs mises en bouche
  • Les fines tranches de boeuf marinées et leurs petits dés de foie gras
  • Délice de Cabillaud à la crème de caviar Belge
  • Pause fraîcheur passion-ananas
  • Saltimboca au jambon cru, sauce aux truffes, légumes du potager, purée céleri-noisettes
  • Gourmandise de l'An Neuf
  • Prince noir et ses mignardises

MENU ENFANT à 30€ (<12 ans)

Boissons COMPRISES


  • Le duo de fondus au parmesan
  • Le filet de poulet, sa compote et les demoiselles croquettes
  • La mousse au chocolat de l'An Neuf

Paiement en espèces au restaurant Le Petit Prince de Ligne, Rue de la Brasserie, 14b à Ligne (fermé lundi et mardi). Le paiement fait office de réservation.

Fin des festivités à 4h30. Mesures Covid-safe en fonction des directives en vigueur au 31/12/2021

Pour un réveillon CHEZ SOI

Vous préférez rester bien au chaud, chez vous ?


Pas de problèmes ! Nous avons aussi prévu notre MENU À EMPORTER !


Passez commande via le formulaire ci-dessous et venez chercher votre commande le vendredi 31 décembre 2021 entre 9h et midi, au restaurant Le Petit Prince de Ligne.

MENU à 60€ par personne


  • Mises en bouche
  • Les fines tranches de boeuf marinées et leurs petits dés de foie gras
  • Délice de Cabillaud à la crème de caviar Belge
  • Saltimboca au jambon cru, sauce aux truffes, légumes du potager, purée céleri-noisettes
  • Gourmandise de l'An Neuf

MENU ENFANT à 20€ (<12 ans)


  • Le duo de fondus au parmesan
  • Le filet de poulet, sa compote et les demoiselles croquettes
  • La mousse au chocolat de l'An Neuf

Paiement en espèces lors du retrait au restaurantLe Petit Prince de Ligne, Rue de la Brasserie, 14b à Ligne 

FORMULAIRE de COMMANDE TRAITEUR à emporter

 
 
 
 
 
J'ai compris